Hibah biskuit hamil

Dari pada nganggur dirumah jadi mubazir... Gratis,, yang jauh bisa kirim2 tp ongkir ditanggung sendiri ya bund Masih ada 5box

Hibah biskuit hamil
98 Tanggapan

Wktu itu ada bunda siapa namanya yg posting kisah hidupnya yg gapunya apapun buat kehamilan dan kelahiran karna suaminya yg ga perduli aku pikir dia lebih membutuhkan karna ortu mertua dan suaminya dzolim

Ini cara dapatnya gmn? Dlu wktu di sdmpuan liet temen kerjaan dapet biskuit yg kyk ginian, gatau sama pa enggk. Tp kata mreka itu biskuit hamil. Skrg tinggal di PKU, gatau dapatnya gtu kyk gmn caranya... yg di PKU ada info ga?

aku juga ada kalo ada yg mau, masih ada 2kardus yg 1kardus masih utuh 6box, yg 1kardus lagi ada 4box, lokasi kulon progo yogyakarta

2y ago

Bund saya mau, bbj msh kurang nih. Saya mlati sleman.

mau dong bun, dr awal hamil pengen banget belom keturutan sampe skrg 18w. Kalo boleh dan masih ada tolong wa ke saya ya bun 085736040906 nanti ongkir saya yg tanggung. Terimakasih bun.

Assalamu'alaikum mau Bun .kalau masih ada wa ya Ulun 082251973174 u dari Banjarmasin Bun....u pengen bangat makan ini lagi ngidam soalx ... mkasihh bnyakk dlu Bun ....@rannyaveani

aku ngidam banget biskuit ini bun dari awal hamil, skrng usia kehamilan 26minggu. kalau boleh kirim ke aku dong bun soalnya aku setiap ke puskesmas ga pernah dikasih :(

masih ada kah bun? mau coba 1 bun kalau masih. lokasi ku di jakarta barat. soalnya lg mual muntah parah, jd ga makan nasi sama sekali😫

aku ada satu dus isi 6 box, karna gak suka biskuitnya akhirnya bagiin ke tetangga yg mau 😄

2y ago

masih ada kah bun.aku mau.ngidam bgtt ini. 08997076736

mau dong bun,karna di kampungku tu kalo ikut pos yandu gak dapet sampe 1 dus/1 box gtu pling cuma dapet 1 bungkus doang..

wah mau dong bundaa.. yg masih punya stok biskuit hamil boleh wapri saya ke nomer 08970901190 ya, siap bayar ongkir 👍