Vaksin ibu hamil

Dari masuk tm 2 udah pgn vaksin, ijin sama suami gk di bolehin katanya nanti aja pas umur 7bln, skrng ijin lagi awalnya suami bolehin aku buat vaksin karna kami juga merantau dan rencana mau lahiran dikampung jadi aku takut nnti gk bisa pulang kalo gk vaksin, tadi pagi mau jln vaksin eh ada ibu rt depan rumah nanya mau kemana, suamiku jawab mau vaksin si bu rt langsung bilang ”eh ibu hamil gk boleh vaksin loh takutnya terjadi apa² ibu aja ini gk vaksin padahal gk hamil apa gk takut" suamiku langsung gak jadi anter aku vaksin😭 dan aku gk diijinin buat vaksin. Pdahal udah berbulan-bulan ngeyakinin dia klo bumil gpp vaksin. Buibu ada gk yg blm vaksin?

43 Tanggapan

ak baru kemarin vksin alhmdulilah gak kenapa" cmn pgel aja di bagian ps suntiknya, balik lgi nnti Januari 2022 ..

bund aku udah vaksin kok di usia kandungan 32 week , alhamdulillah ga ada keluhan apa2. ini pengalaman ku ya

q sudah 26 weeks lom vaksin krnnlom diizinin suami.. ktanya nanti ajah klo sudah melahirkan vaksinnya

kok bisa ya RT nya malah nggak vaksin 🤔 terus nakut-nakutin warganya lagi buat vaksin.

gpp kak amann, aku juga baru vaksin kog gak ngaruh ke dede itu bu rtnya bikin gemes ih

tenang, aku jg belum vaksin bun😄 nanti ajah vaksinnya klo udah lahiran ...

aku dah 2 kali vaksin bun dan alhamdulillah gpp, banyak kok bumil yg vaksin

aku vaksin ke2 usia kehamilan 3week (gak tau lagi hamil) alhamdulillah gpp bun..

3y ago

iya bun alhamdulillah saya jg skrg jln 6bulan.. ditempat vaksin jg ada bidannya..

aku belum vaksin..usia kandungan hampir 6 bulan

aq udh vaksin dosis 2 bund.. gpp kok