alergi gatal

Dari masih sendiri saya punya alergi kulit ktika pergantian cuaca.. Skrang sya sdang hamil UK 17weeks jg ngalami gatal sudah bbrapa hari ini.. Sblm nya saya pake caladin cair buat ngurangi rasa gatal, tp sampe skrang masih ajah rasa gatal2 dibagian perut.. Saya worry krn udah dibagian perut, dan niat nya nanti sore sya mau periksa tp sbetulnya blm waktunya periksa.. Kira2 sbaiknya periksa ke dokter khmilan atau dokter kulit ya bun?

1 Tanggapan

Saya dulu juga ngalamin gitu juga bun.bukan di perut sih tapi di wajah .tapi saya perginya ke dokter kulit yang prakteknya juga di rumahsakit tempat saya kontrol kandungan.karena biar dokter kulitnya bisa sinkron kan data2 saya selama hamil .supaya obat yg diberikan aman untuk janin saya