Sakit perut bagian bawah

Dari malem smpe skrg perut bagian bawah sakit seperti haid disertai mules2 ,tpi blm ada lendir darah,dan perut ngedean bagian kanan kenceng juga,itu knpa ya Bun

2 Tanggapan

coba perhatikan durasinya bun. berapa lama sakitnya ilang timbul ya. soalnya dokterku bilang gak mesti selalu hrs ado lendir darah kalo mau lahiran.

aku juga mules sama kram dan juga udah mundur dari hpl 2 hari,tadi pagi keluar lendir banyak bgt di cek ke bidan baru bukaan satu bun