Dari semalam higga kini belum merasakan tendangan bayi, haruskah ke dokter?

Dari malam sebelum tidur, sampai sekarang bayiku belum aktif nendang lagi, padahal biasanya tendangannya aktif, kencang dan kuat. Haruskah periksa ke dokter sekarang? Atau tunggu dulu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

sudh di rangsang dengan makanan dingin,dengan sentuhan atau sedikit tekanan di perut? klau masih blm ad gerakan lngsung k dokter priksa ya Bun..jgn d tunda2 lgi..pnglaman saya anak ke 3 aktif bgt tpi krna g aware bbrp hari saya biarkan diam aj g ad gerakan krna bner2 down dan suami sibuk2nya g smpt tmnin,wktu saya k dokter bayi udh meninggal dlm kndungan udh 1 Minggu,jdi lbh baik cpt k dokter ya Bun,mudh2an baik2 aj...