flek di minggu ke 7

Dari malam pinggul dan perut terasa sakit sekali, trus pas subuh pergi ke kamar mandi pas pipis keluar gumpalan lendir berwarna merah tua, sebelum nya dah flek 2 hari dah ke dokter dan langsung pagi tadi pergi ke dokter di usg masih ada kantong janinnya tapi kondisi janinnya buruk, di suruh istirahat total selama 2 minggu. Doakan ya bunda Semoga janin aq bisa bertahan dan segera membaik. Sedih sekali bunda kehamilan ke dua ini padahal dah aku tunggu tunggu

1 Tanggapan

Aamiin semoga sehat bun.istrht total jgn pikiran aneh2

5y ago

Terima kasih bun saya sedih sekali tapi saya harus bangkit dan berfikir positif semoga Alloh memberikan keajaiban untuk janin q.