Saran dong bun

Dari lahir sampai sekrang mau 5 bulan tapi kemerahan di pipi ga hilang2 udah di coba pakai berbagai macam pelembap juga ga hilang , udah di periksakan ke puskes di kasih salep tp ga ngaruh juga malah tambah sering ngelupas dan muncul urat2 merah .. aku full asi cuma di pompa jadi kalo kata orang karna asi aku rasa ga mungkin karna pakai dot jadi ga mungkin ngalir ke pipi waktu ngasih susu juga aku lihatin terus . Ada saran ga harus gimana 😩?

Saran dong bun
22 Tanggapan

mungkin memang kulitnya dedeknya tipenya sensitive bund jadi harus ekstra jaga kebersihan kulit bayi