Dikatain asi ku nggak enak

Dari kemarin dede lagi susah banget nenennya. Dicoba sambil tiduran, sambil duduk pun nggak mau. Maunya sambil gendong. Tp kalo minum asi dari botol dia mau sambil tiduran pun. Sampe ibuku ngatain asi ku lagi nggak enak soalnya aku lagi sakit gigi dan batuk (lagi minum obat batuk + paracetamol juga). Ibu ngotot nyuruh aku ngasih sufor lagi ke dede takut kehausan + bb nya kurang. Padahal banyak yg udah aku lakuin biar dede bisa full asi. Tp ibu dengan entengnya ngomong gitu. Haruskah aku kasih dede sufor lagi?

2 Tanggapan

kalo gt ngalah aja dulu mom. asinya dipompa kasih pake botol. sambil ttp dbf sebisa mungkin.

gaush Bun,asi gaada rasa soalnya ga ngaruh rasanya ke asi mnm obat tuh