HPL 9 Sep, Besok

Dari kemarin cuma kenceng2 doang, mudah-mudahan segera dapet gelombang cinta dari si utun, udah makan kurma, makan nanas, Hb, jjp & jjs tapi konpal doang dapet nya. . . Sama-sama berdoa ya bund mudah-mudahan Yg lg menanti, cepet dapet gelombang cinta yg asli. . . Aamiin

5 Tanggapan

amin sama Bun aku juga besok hpl nya mudah mudahan cepat dpat gelombang cinta nya dri Dede nya amin

2y ago

aamiinn Ya Allah

amin... smoga kita smua yg menanti segera dapat gelombang cinta ya bund...

2y ago

iya bund, aamiinn Allahumma aamiinn

hpl kita sama bun .. ak jg bru konpaL² aj ..

2y ago

semangat bund. . .

aamiin ya rabb💕

sama bund