Sharing Obat SC

Dari kedua obat ini mana yang lebih bagus ya Bun? #seriusnanya #ingintahu Review-nya Bun yg sudah pernah coba salah satunya thank you

Sharing Obat SC
2 Tanggapan

sempet tergiur mau beli ini abis sc tp gak jadi2 mau beli😂 saya makanin ikan gabusnya buu,di sop atau kuah kuning sama putih telur rebus digadoin gitu aja smpe enek sendiri trs jg mnum obat resep dokter

3y ago

ikan gabus agak susah e Bun disini😅

biasany kalau sc dikasih resep obat bun sama dokternya..

3y ago

kebetulan saya lahiran normal bun.. tapi setau saya yg sc pasti dikasih resep kbat oleh dokter, krna saya pun yg lahiran normal dikasih resep obat bu.