Ibuku garang tapi aku sayang

Dari kecil ibu saya udah membiasakan jika menginginkan sesuatu saya harus berusaha se diri. Teringat dulu pengen beli boneka harga 10 ribu aja, ibu bilang harus pake uang saya sendiri alhasil tiap hari saya menyisihkan uang jajan utk beli boneka. Sampai sekarang saya sudah terbiasa jika menginginkan sesuatu saya harus berusaha sendiri tanpa menyusahkan/memaksakan kehendak saya kepada orangtua. Sekilas terasa didikan ibu saya agak "keras" tapi krn itulah saya bisa menjadi anak yang mandiri dan tidak bergantung kpd org lain skrg. #CeritaIbuTAP

1 Tanggapan

Iya.... emang begitulah Ibu.. walau galak tp sebenernya sayabg

4y ago

Iya bun, jdi pengen ngajarin anak gitu juga kalo udah gede biar bsa mandiri..