Hpl 26 November

Dari Jumat malam kemarin keluar lendir sampe skarang juga masih, keluar seringnya malam sama pagi.. kontraksi masih jarang Emng kalo keluar lendir gitu bisa sampe berhari hari ya bund? Trus baru kontraksi asli apa gimana? Maaf bund belum pengalaman soalnya anak pertama #bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

sama bund kmrn tgl 20 pagi2 jg bgtu kluar flek dn lendir blm mules2,,smpt berhnti fleknya,akhirnya saya ksh mkn nanas hampir 1 buah trs sering bwt gerak dan jalan2,alhamdulillah tgl 21 lahiran pukul 09.45,seblmnya kontraksi dan mules2 jg kluar lendir darah saya ngrasainya mulai tengah malam ,hbs subuh lngsung ke rs krn kontraksi sdh intens,smp rs sdh bukaan 5,

10mo ago

saya makan 1 buah bun,alhamdulillah mlmnya kontraksi,bsknya lahiran

Pengalaman ku bund udah 2x lahiran ini. keluar lendir campur darah jarak 3 hari baru lahiran soalnya ya itu tdi kontraksinya masih belum teratur trus bukaannya lama bgt nambah. misal dri periksa awal ni udah bukaan 2 trus mau ke bukaan 3-4 bisa satu hari gtu bund. tpi kalo mulesnya udah teratur coba dicek sptau udah bukaan 4

10mo ago

bisa dipancing bund biar kontraksinya makin intens. soalnya kasian sama bundanya kalo makin lama nahan sakit

aku keluar lendir darah sejak hari senin sampai kamis pagi, lenjut keluar air bening campur coklat keluar sampai jumaat djbusia 39 minggu , tapi tidak merasakan mulas sama sekali. aku putuskan pergi ke IGD dan disarankan induksi sabtu sore alhamdulillah lahiran baby nya.

10mo ago

selamat Bun.. semoga saya juga secepatnya lahiran

bagi pengalaman kakak aku dlu gtu bun udh keluar lendir darah dri hari jumat babynya baru lahir hari selasanya...klu aku gk pernah ngalamin keluar lendir darah udh 2x lahiran yg pertama pecah ketuban dini yg k 2 sc terjadwal semoga lancar d mudahkan prosesnya bunda

10mo ago

mudah"han cepet lahiran bun...

aku kemarin tanggal 13 november juga lendir darah smpe selasa. trs rabu pagi keluar lendir darah sama kontraksi, dibawa ke puskesmas udh pembukaan 2. sore jam set 3 udah pembukaan 7 jam set 4 kurang debay lahir..

10mo ago

Brati berapa hari Bun keluar lendir nya?

hplnya sama bun..blm keluar lendir malah baik itu yg ky keputihan apa darah dlu waktu anak pertama perut melilit lgsg keluar darah & kontraksi terus menerus..

10mo ago

aamiin yaa Allah..sy baru kluar lendir merah td pagi tp blm kontraksi. smpe skrng blm kluar lendir lg

samaa bund aku udh 2hari ini keluar lendir coklat tp mules nya msh jarang bgtt:(

10mo ago

22 nov bundd

kalau saya keluar lendir cmpur darah tpi gk ngrasain mules

10mo ago

aamiin bun

waktu aku kluar lendir flek coklat 2hari,pas dicek bukaan 3

10mo ago

coba ditunggu lagi bunda

hpl aku jg sma bun 26