Rasanya enak, gak eneg

Dari hamil pertama, setelah nyoba beberapa merk susu hamil malah eneg, bikin mual. Akhirnya nyoba SGM Bunda, enak gak eneg. Lanjut minum SGM Bunda di kehamilan kedua ini juga.

8 Tanggapan

maaf yah .aku kemarin coba yg rasa strawberry malah jadi diare 3 hari .penasaran lagi trus minum lagi .diare lagi 😞

harganya terjangkau, enak rasanya, ga bikin diare, apalagi pake es, dari semua susu hamil, eh malah cocoknya ini😁

saya awal hamil doang bun minum, ehh udh masuk 2bulan ga bisa masuk susu samsek

aku jg suka SGM bunda, udah nyobain yg lainnya tp ga suka

saya juga cocoknya sgm bun tp yg stroberi

2y ago

saya sih suka yg stroberi

aku ga pernah minum susu bumil, maunya UHT hehehe

cocok cocokan bun. kalo di saya eneg kurang suka.

Boleh diminum dengan es gak bun? Jadi gak bau gitu bun

2y ago

Makasih bun❤️