Makin sini makin susah buat bbenah rumah karna yaituu sakit pinggang😴

Dari hamil muda sampe sekarang hamil tua nyuci baju,nyuci piring sambil jongkok kadang kalo kelamaan pinggang suka pegel"perih gitu sampe kadang mah susah bangun buat berdiri lagi di situ pun suka teriak minta tolong sama suami😆..apa lagi sekarang perut makin gede maklum hidup di kmpung gpunya mesincuci😁jadi seadanya..kalo siang gampang banget buat tidur tapi kalo mlm aduhaiii udh ga bisa tidur nyenyak lagi😴mana mata ngantuk tapi itung"belajar buat jaga dde kalo dah lahiran😊ada ga bunsay disini yg sama?oiya uk 33week ddenya udah ada yg masuk panggul belum ya?#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

11 Tanggapan

upp