Anak gasuka botol

Dari bayi udh dicobain berbagai macam botol, pacifier dan jenis dot gada yg mau. Anakku umur 1bln kmrn sempet mau pake dot bbrp minggu pake merk Philips avent, lalu gamau lg smp skrg usia 6bln. Aku mau cobain dia dot agar memudahkan dlm berpergian atau mau ku tinggal kalau ada urusan tp ttp gamau, aku skrg lg cobain bottle transition sippy cup cuma digigit2 aja.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #botolanak

Anak gasuka botol
1 Tanggapan

anak terbiasa dbf akan sulit untuk minum dari dot.emang perlu proses belajar. pengalaman pribadi di usia 3 bulan saya perlu waktu 2 Minggu lebih untuk anak mau minum susu dari botol. kebetulan saya pakai botol Philips Avent natural.