Kebas tangan

Dari awal memasuki trisemester ke dua, tangan kanan saya sering kebas, pegel, linu membuat ga nyaman. Mengepal sulit, ngangkat air segayung pun lemes nyeri. Apalagi kalo pas motong2, serasa tersiksa. Tiap saat ga berhnti tempel koyo. Apakah ada yang sama Bun? Adakah bunda yang tau solusinya?? Terima kasih bunda2 semuanya..

1 Tanggapan

Saya pas TM3 bun..katany kurang kalsium..jd dsuruh mnum sumil 3x..sm saya beli cdr aja buat nambah2