Seputar ASI

Dari awal lahir anakku asi mix sufor, tapi akhir2 ini memasuki 3bln suka nolak sufor. Saya mau full asi tapi takut & kurang percaya diri karna saya suka d bilangin dari awal klw asiku sedikit sm keluarga Krn Payudaraku ktanya lembek & kecil. Ada nggak dsini yg awal sufor mix asi jd full dbf #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

Saya awal mix juga. Skrg full dbf krn bayi dah gamau dot dan sufor. Nenennya tiap saat bun ga ada jeda. Non stop. Stop nenen cuma pas saya mandi sholat makan

1mo ago

Mulai umur 1 bulan bun. Kalau Malem itu mulai sekitar jam 10 malem tidur, nanti tiap 2-3jam otomatis bangun sendiri minta nenen bun. Kalau siang sore gitu non stop nenen