Dari awal kehamilan wajah ku breakout. Muncul jerawat banyak dan beruntusan. Mohon solusinya.

2 Tanggapan

ko sama bun. barusan aja aku baru share tentang ini.. aku hamil anak ke 3 baru ngalamin nih wajah penuh beruntusan di kening sama di dagu.. pdhl hamil anak sebelumnya gak pernah kaya gini..

hormon dan bawaan bayi bundsay, gk perlu pake apa2, cukup dibersihkan pake sabun aja, soalnya skincare khusus acne itu harus dihindaei bumil