Positif covid

Dari awal kehamilan selalu rajin kontrol dipuskesmas, sampai sekarang usia 38 week. Tgl 30 kemarin jadwal swab pcr dipuskes untuk persiapan lahiran berbarengan cek kandungan sudah pembukaan 1 . Malamnya dapet whatsapp dari kemenkes kalau positif padahal kondisi baik baik aja gada gejala🥺 sampai sekarang kepikiran sampe mules nya ilang. Disini ada yg ngalamin kaya aku? #pleasehelp

1 Tanggapan

klo udh + gtu kudu op krna ikut protokol kopid. kayak spupuku yaallah udh mau lahiran ditolak sma rs krna hasil swab + jd nha dia mter" cari rs pas lagi mules😫😫 coba ntr tes lg bun swab. kena klo + di app kt sma nik terdeteksi.klo pas swab ntar - setauku di app hilang tuh tulisan +

2y ago

iyaaah kayaknya memang harus swab mandiri