HPL Juli (2)

Dari awal kehamilan sampe sekarang mau bulannya selalu banyak yg bilang perutnya kecil lah atau baby nya lah yg kecil. Tapi pas kemarin USG patokan aplikasi yang seharusnya 2100gr tapi janin saya 2500gr ? dokter SpOG ga nyuruh buat diet, tapi saya yg worry sendiri takut kegedean banget nanti pas lahiran? bunda² ada yg hpl nya Juli? Semoga kita semua diberikan kelancaran untuk melalui proses persalinannya yaa Aamiin 😇🤲 NB: beberapa kali USG baby nya nutupin JK gamau ngasih tau huhuhu🙈

HPL Juli (2)
139 Tanggapan

Sama bun jadwal sc 11 juli patokan aplikasi berat 1900 hasil usg 2175 ..puji tuhan dokter blg bagus.. Smga lancar bunda.. Kt semua sehat dedek bayi lahir dgn sehat sempurna

Kalo nurut dr hitungan hpht hpl nya 13 juli, tp kmrn di usg ternyata jd maju 26 juni krna baby nya besar hihi Kapan pun yg pnting baby nya sehat. Semoga lancar untuk semua nya ya bun 🤗

4y ago

Aamiin 😇 semga babynya lahir sehat sempurna tanpa kurang satu apapun

Ap lagi saya y 2700gram, mn skrng suka y minum es mulu, cmn mkn nasi saya kurngn jd shari 2 x biasa y, shari bisa 4x mkn saya, jd worry saya , 😬bunda aj yg sgtu d suruh diet

Saya jg hpl bulan juli bun, kmrin pas 7 bulan msih 1.5gr, dan blum kntrol lg, semangat ya bun menanti kelahiran debaynya, smoga sama" dbri kslamatan ksehatan dan klncaran.amin

Sama aku juga beberapa kali usg bayi nya selalu nutupin jk.. Padahal udah penasaran bgt pengen tau... Kata dokter nya dede nya pengen ngasih surprise 😅😅😅

Hpl kita sma bun 2juli ,, tpi kmren usia 37w si utun dah gk betah didlam pngen keluar aj ,jdi maju di tgl 11juni ,semoga bunda yg mnggu hpl segera dimudhkan ,amin

Saya jg hpl juli tgl 9, bb debaynya udah 2.6 tkut juga klo kegedean tp bwa santai aja biar fikiran tenang. Semoga lahirannya normal dn lancar. Aamiin

wah senangnya, alhamdulillah. saya hamil masuk 4 minggu, sedikit takut hny krna kemarin usg belum terlihat, tp semoga selalu diberikan kesehatan.

Saya insallah bulan juni bun... Semogah kita para ibu ibu diberi kelancaran dan kesehata dan normal tidak ada halangan satu pun.. Amin

saya juga waktu itu 2 mnggu seblm lahir usg bbj nya 2,6 gak di suruh diet tapi di suruh makan yang manis2. pas lahir 2 mnggu kmudian 3,4 kg 😁