Bb Gk Naik Ya Gk Turun

Dari awal hamil smpek mw masuk 4 bulan Bb masih stay di 53 kg. Mkn kadang ya di muntahin lgi. Mkn buah jg jarang2. Minum air putih jg gk bsa bnyk2 psti lng3muntah lgi..smpk setiap priksa k klinik sllu di kasih obat. Smpk eneg liat nya. Ada yg mengalami hal sama bunda2 di sni...

Bb Gk Naik Ya Gk Turun
2 Tanggapan

Sama bun q juga gak naik2 pdhal uda 4 bulan waktu itu, tp ya emg dr sblm nikah kurus sih susah naik bb nya Selain itu juga bawaan bayi beda2 bun. Tenang aja nt klo uda tm2 pasti enakan

5y ago

Sungguh luar biasa sekali pengorbanan jadi seorang ibu.

Aq dari awal hamil smpk 5 bulan BB turun 5kg Bun trus usia 6 bulan naik 1kg

5y ago

Dulu awal hamil juga minum susu Prenagen Bun 1 dus habis 3/4 hari tp stlh hamil 4 bulan jd gag doyan masih bikin aja udh mual ,lupa Bun nama vitaminnya