Prenagen mommy

Dari awal hamil cuma cocok sama yg rasa velvety chocolate, enak ga bikin enek 🤤

7 Tanggapan

saya suka velvety chocolate, krna kmrin gk ada akhirnya nyoba velvety mocha... bikin kembung, saat pipis bau mocha.. gtw dah knpa?

saya nyoba strawberry vanilla eneg smua tp blm nyoba yg coklat anmum jga udh saya cba tp wktu itu strawberry tp tetep eneg

Kalau saya favoritnya rasa strawberry 🍓 soalnya gak bikin enek. Kalau gak ada rasa itu saya gak mau 😅

saya jg pakai rasa itu rasanya lebih manis dr coklat biasa

kalo saya almond soya, gak kerasa enek sama sekali

2y ago

yg uht almond soya jga enak.. biasa.a aku bekuin.. jd kaya es cream

saya rasa stroberi kalo vanila enek

aku sih yang vanilla😃😃