cegukan si dede didalem perut??

Dari aplikasi ini, aku jadi tau yang dialami bunda-bunda selama hamil, jujur aku baru tau kalo si dede di dalem perutnya bisa cegukan. Setelah 32weeks baru paham kalo yang kedut²an kaya jantung itu si dede nya cegukan ya bun? Soalnya kemarin aku liat ada yang post soal cegukan si dede, aku sampe penasaran. Dan ga tau sama sekali kirain aku kedutan² itu tendangan si dedenya.hehe maklum hamil pertama bun. Jadi sekarang aku ngerasain, berarti kemaren² yang aku bicarain sama papahnya itu bukan jantungnya tapi si dedenya lgi cegukan.hehe

2 Tanggapan

Jantung ga akan teraba atuh kan jantung organ dalam. Cegukan tanda bayi belajar bernapas bun.. Normal aja dan kita gaperlu ngapa ngapain saat dia cegukan. Nanti hilang sendiri

5y ago

Iya aku juga berpikir masa jantung ampe kedutan gini. Maklum bun aku gak tau, baru tau sekarang² malah.