39 Week

Dari pagi ngerasain nyeri selangkanngan kadang ngerasa nyerembet ke pinggang tapi cuman beberapa detik , dan bayi ngerasa nyundul nyundul terus kebawah itu konpal ya ? Apa lebih baik periksa ?

4 Tanggapan

sama bun itu juga saya rasakan sekarang sudah dari pagi sakit kayak mau halangan tapi belum keluar flek bener bener galau dan bingung😥

5y ago

saya sudah lahiran bunda alhamdulilah

gpp bund. klw uda umur segitu mah wajar, bayinya mau turun..

5y ago

Iya bun malah ini pengen cepet cepet dd nya lahir .. Khawatir lagi kalau misalnya lewat hpl hihihi

iya bun itu konpal. boleh jg bunda periksain kok😀

5y ago

Iya makasih bun 🌷

periksa coba bun

5y ago

Kebetulan besok jadwal periksa mungkin nunggu besok bun