gak gerak

dari kemarin sore sampai sekrg kok saya blm merasakan gerakan lagi biasa ya malem suka aktiv banget, solusinya gmna nih bun?

6 Tanggapan

Segera bawain dokter bund. Emang usianya brapa week bund? Pokoknya bunda itung setiap harinya minimal 10 gerakan bayi.

5y ago

iyah bun, ini biasanya malem kerasa banget dan sering banget nendeng to semalem egk sampai saat ini bun

Lebih baik ke dr atau bidan terdekat bunda biar diperiksa..

5y ago

iyah bun . mau sore sama suami saya

Coba di pancing bun,mkn atw mnum yg mnis"

5y ago

amin bun

Dibawa ke dokter bund , takut knapa2

5y ago

iyaah bun mau, nunggu suami saya plang .

Lgsg bwa ke bidan aja bun

5y ago

amin semoga yah bun soalnya ini anak pertama yang di ingin2 suami🙏 always positif ❣️

berapa w bund