kontraksi

dari kemarin perut terasa kencang terus apakah ini yang namanya kontraksi persalinan tp belum mulas.kaya kontraksi terus kenceng terus perutnya dan buat jalan rasanya haduuuh pelaaan harus pelan karena rasa kram pegal dan sakit di bawah perut.kayanya bayinya tuh menekan ke bawah perut jadi otomatis vagina terasa sakit.usia kandungan 8 bulan.duh kenapa ya?apa ke bidan aja ya periksa

2 Tanggapan

coba bunda periksa ke bidan dlu.... nanti bisa dipastikan bunda mengalami kontraksi palsu atw asli...kalo sya dlu awal2 kontraksi perut mules kayak ditusuk 2 gitu setiap beberapa menit sekali

coba periksa ke bidan aja bunda, bisa jg si itu kontraksi palsu, kalo masih sebentar2 dan hilang timbul, krn usia kehamilan jg baru 8bln.. tapi lebih pastinya ke bidan aja...

6y ago

iyaa saya pernah ngalamin lg anak pertama, it kontraksi palsu dan keadaan diri si bumil stress dlm artian bnyk pikiran🙏