18 week

Dari kemarin perut ko rasanya kaya nyeri haid kenapa ya bun ?? Aku takut ada apa apa memang sih kalo datang bulan ini tgl tglnya

2 Tanggapan

bunda coba ingat2 lg, terakhir makan/minum apa yg bisa bikin sensitif perut. kalo aman2 sj, bunda be positive thinking aja.. bisa jd itu krn peregangan otot rahim krn rahim kita akan semakin membuncit seiring perkembangan janin. atau..paling aman, konsul saja ke bidan/dokter bund. semoga baik2 aja y dedek bayinya...😃🤗

5y ago

nah itu..ada kontraksi ringan di rahim bunda usai nyuci. bunda boleh2 aja ngerjain pekerjaan rumah, tp harus ada jedanya. 😊

kalo lg hamil terasa nyeri kya mau haid tp ga ada flek coba dibawa istrahat, biasanya efek kecapean itu

5y ago

Iyaa kali ya bun, kemarin nyuci dua ember dan pake tangan gk pake mesin, blom di jemur lgi huhu pr hari ini ☺️