keputihan

dari awal pertama hamil hingga saat ini usia kandunganku udh menginjak 23 minggu aku masih kputihan, sampe ke celana dalem , dan terkadang saat hubungan dgn suami rasanya gk nyaman.. bgmn untuk mengatasinya? dan apa itu masih normal ?

1 Tanggapan

kata dokter kandungan di hermina,keputihan pd ibu hamil itu wajar karna darah banyak mengalir ke daerah rahim dan vagina.yg jd kelainan apbl cairannya berbau busuk,bikin gatal atau berwarna hijau gitu bun..mngkin bs dikonsultasikan ke dokter kandungannya bila ciri2 tidak wajar itu terjadi.