Beserr

dari awal kehamilan sampai sekarang 2bln terus2an pipis, sehari bisa bolak balik kmr kcil 10x ,,, sampai kapan yah normal kembali ?

7 Tanggapan

Halo, Bunda. Untuk info lebih lengkapnya Bunda bisa baca di artikel ini ya Bunda https://id.theasianparent.com/sering-pipis-saat-hamil/ Semoga membantu ^^

Klo normal kembali selama masa kehamilan sptnya tidak ya mom, krn semakin besar ukuran janin kandung kemih akan smkin tertekan.. Dan semakin sering pipis..

6y ago

iyaa memang bisa bgtu mom, klo sudah ngerasa capek atau pusing.. istirhat sebentar..

Sampe lahiran mom hahaha ak t3 malah lebih sering lagi... semakin gede semakin beser

6y ago

Yah namanya anak kan rejeki juga bun, jd mgkn yg kmrn blm rejekinya bunda... bs jg ya krn daya tahan si janin yg beda2 jg

Biasanya di trimester 2 udah nggak terlalu kepingin beser bun katanya

6y ago

bun tapi ko aku malah semakin parah ya ppis ny, aku dah masuk trimester 2 awal ne

Trimester 2 udh normal kq bun..tenang ajja 😊

oh iya trimakasih bun syank atas infonya