Busui minum susu bayi

Dapet kado dari kakak, susu bayi. Bayiku ngga mau, maunya asi langsung. Mau aku kasih tetangga atau sodara, ngga ada punya bayi usia 6 bulan kebawah. Dibuang juga sayang. Kasih ke bayi usia 6 bulan lebih pun, produk susunya ngga cocok sma yg kakakku bawa. Kalo aku minum gimana ya bun ? Apa nutrisi nya bisa jadi asi dan keminum bayiku ? Apa ada efek samping kalo busui yg minum ? Saran donk bun.#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

rasanya gaenak banget lo bun.. pernah coba morinaga masih mending rasa asiku

2y ago

pernah bun rasanya kayak susu kasih gula dikit ringan banget manisnya.. kan ak eping bun, jd kudu banget di cicipi asinya kalo aku yaa