Hpl 7 September bund Asa yg sama ga yah udah 4 hari keluaran lendir campur darah?

Dan kemrin pergi ke dokter kaandungn langsung katanya gpp kalau darah mah asal ga ketuban yg pecah atau keluar beda² yah bund setiap hamil itu anak pertma ga gini bund apa Ada yg sma bun ?#seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

Hpl tgl 10 september masih anteng, jadi takut kalau d induksi🥺

10mo ago

Amin .. aku jg 7 sept masih main2 diperut ddeknya ☺️ Takut diinduksi jg