Bun aku kehamilan 6 minggu tapi emg lagi diare dan td cek dokter katanya janin ga berkembang

dan disuruh kuret, bunda dsini ada yang punya pengalaman sama kah? baiknya gmana ya bun aku sedih bgt #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

5 Tanggapan

Halo mom, sblm nya ada keluhan apa mom..? Kalau mommy ga ada keluhan apapun selain diare, coba mom periksa ke dokter lain.. krn 6 minggu msh terhitung sangat dini utk menentukan janin berkembang/ngga.. coba mom search aja di forum ini, banyak yg bahkan usia 8weeks blm terdengar DETAK JANTUNG JANIN nya.. 6 minggu mungkin masih kantung nya aja mom.. cek ketempat lain dulu ya mom, jangan lupa minum vitamin & jaga kesehatan selalu

4d ago

iya ka ini besok aku mau ke dokterku yang biasa dan semuanya usg transvaginal mom, semoga ada kabar baik besok aamiin

tunggu aja USG lagi usia 15 Minggu,6 Minggu gak kelihatan apa apa emang

flek atau tidak bun kalau tidak flek mending jangan dulu

bunda ada keluhan gak seperti flek gtu?

4d ago

kalo menurut saya sih bund kalo gak ada flek gtu, tunggu aja usia kehamilan 12week baru usg kembali

USG ke SpOG lain