keguguran

Dan setelah kmrn post usia 6w ngeflek terus, akhirnya Jumat kmrn keluar gumpalan yang kata dokter merupakan ari2 ?. Sedih sekali, padahal sudah bedrest tetapi ternyata masih mengalami keguguran. Bunda2 ada yang pernah mengalami keguguran tapi tidak dikuret karena tinggal tersisa dikit di rahim jadi diluruhkan pake obat? Mohon share pengalaman nya ?

2 Tanggapan

Innalilahi yang sabar ya bun. Banyak berdoa aja sekarang mah. Ohiya tips aja nih bun kalo abis krguguran diusahain rahim harus dibersihin sebelum mengandung lagi karena berdasarkan pengalaman nantinya beresiko kalo hamil langsunh jadi ada masa jeda dulu biasanya

Klo sy dikuret bun. Gpp mmg ada yg mnm obat, biar lbh pastinya di usg sj apakah rahim sdh bnr bnr bersih.