sensitif

dampak ibu hamil kalo sering nangis apa yah bun??

7 Tanggapan

bisa mempengaruhi sifat janin juga bun, yg cenderung pemarah.. aq prnah baca artikel yg katax gitu sih bun.. trus juga gk baik bwt prtumbuhan janin juga klau bundax sering stres..

yang jelas capek batin juga bund. ke dedeknya juga suplay nutrisinya terhambat kl bundanya setres. jangan kebanyakan pikiran bund kl lagi hamil.

6y ago

iya bun, terimakasih atas masukan.nya 😗

gk baik buat janin bun katanya.. klo bisa meski qta sedih cari suasana yg bisa bikin happy aja..

bayi didalem perut ikut sedih bun.. Bisa berpengaruh ga baik buat perkembangan bayi di dalem

bisa ngaruh secara emosi bun, coba cari hal yg bisa bikin bunda happy☺

ga baik untuk janin, bnr2 ga baik. mending bw happy terus aja

6y ago

ok bun, terimakasih atas masukan.nya ya 😙

aku gmpang sedih 🤣