Masukannya ya bund

Dalam bulan oktober sya ada haid 2 kali. Ditanggal 10 oktober dan jadwal haid emg awal minggu . Stelah ovulasi tgl 25 oktober kembali haid. Di minggu awal november ini iseng” nyoba tespek garis 2 buram. Tp seminggu sesudah tespek negativ smpai tagl 21 ini. Dan blm ada ciri” mau dtg bulan. Boleh dong masukanya #Nanya #mommybuntu #jangandibully trimaksi

1 Tanggapan

ditunggu aja sampai telat haid seminggu atau 2 minggu baru tes lagi yah bun..