bayi 2 bulan tidur malam pules sedikit nyusu

dalam beberapa hari ini bayi kalo malam tidurnya pules banget yg biasanya bangunnya 2 jam sekali minta susui, udah lebih lama baru ybangun ayah ibunya jadi ikut pules tidurnya hihi tapi sayangnya jadi jarang nyusunya apakah harus pakai alarm 2 jam sekali untuk bangunin bayi nyusuin? atau udah normal aja gapapa dibiarin tidur?

1 Tanggapan

bayi saya juga begitu mom bahkan pernah smpe 4 jam, saya biarin aja nunggu bangunnya soalnya kalo di bangunin dia malah ngamuk² dan susah mau tidur lagi, asalkan bb nya naik stabil menurut saya ga masalah ga bangun per 2 jam

4mo ago

saya juga gitu bund yang penting waktu kasi nen sampe dedenya lepas sendiri alias dia kenyang aman aja sih gak di bangunin tiap 2 jam senyaman bayinya aja tapi sambil di cek klo bibirnya terasa kering lebih baik di susuin aja