Beser terus

Dalam waktu 5 menit udah 3 kali pipis. Lagi hamil 37 week.. wajar ga sih? apa karna kebanyakan minum

9 Tanggapan

Wajar. Krna semakin hamil tua semakin kebawah menekan kantung kemih jadinya beser terus. Justru hrus perbanyak minum air putih supaya otot lentur saat persalinan normal

Wajar Bun. Karena saat 37 minggu, rahim menekan kandung kemih. kemampuan tampung kandung kemih berkurang, jadi sebentar2 pasti ke kamar mandi untuk pipis

Wajar bun, tapi dari beser itu ternyata saya gak ketauan kena infeksi saluran kemih.

wajar bund krn kantung kemih terdesak oleh rahim yg makin membesar,

Wajar kok bun

Wajar bun

Wjar bund,,,

5y ago

Klo sya enggk bund,,,

wajar

5y ago

kaya air kencing gt bun?