pengen cepat hamil

dalam satu minggu harusnya berapa kali harus berhubungan

2 Tanggapan

wah kl sy sih ga pk gt2an Bun..y sesanggup'a aja x y..&rajin mkn kcambah/kacg2aja..tiap hari mkn bur cangjo.. minum susu kedelai..mkn toge..y gt2aja sih Bun..&jgn lupa minta sm Allah SWT..yg lbh ga klh pnting'a tuh kl ank jgn sk d arep2in Bun . biasa'a kl Qt t'lalu kepengen mlhan jd lm Bun dpt'a..jd d bw slow aja y Bun..kl udh wkt'a Allah pasti akan ksih ko..🙂

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76