Suamiku Partner Sejatiku???

Dalam melewati masa2 kehamilan, melhairkan dan mendidik bayi itu gampang-gampang susah bunda. Apalagi kami yg tinggal jauh dari sanak familiy, apalagi saya seorang PNS dan suamipun kerja. jadi harus punya keterampilan atur jadwal shif jaga anak di rumah. Kami tidak punya asisten RT, kamu melakukannya berdua bersama. Alhamdulillah, sangat bersyukur punya suami pengertian. yg selalu ada setiap dibutuhkan. Terimaksih sayang atas pengertiannya??? ini dia partnerku?? #KarenaBundaBerharga

Suamiku Partner Sejatiku???
1 Tanggapan

Alhamdulillah suami saya juga pengertian.

5y ago

ia bunda berhubung kami memiliki anak istimewa jd sebelum berangkat kerja pagi suami saya slalu bantu nyuci baju n mandiin anak" n saya tinggal masak n jemur pakaian nya