Keterlambatan bicara pada anak

D sni ada yg pny anak atau pengalaman anaknya usia 2,5 tahun belum bisa bicara? Baru bisa bilang mamah, papah, engga, mamam. Selebihnya gk bisa, skrg proses terapi. Berbagi pengalaman ya bun, cara nya supaya anak lancar berbicara.#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

kalau aku anakku usia 8 bulan udah ngoceh terus Bun, umur 7 bulan udah bisa bilang mama Yayah(ayah) sering latih anak nyanyi, ajak bicara Bun biar paham dengan apa yang kita ucapkan, anak saya sekarang 2tahun 6 bulan lebih, tanpa di suruh dia sendiri suka cerita apa yang dilakukannya Bun, coba aja Bun di ajak bicara untuk melatih motoriknya, semangat bundaa

anak aku gatau terlambat atau gmna yah. udh bisa ngomong banyak SI. cuma kalau kita ngomong atau manggil dia kadang di hiraukan Ama dia. kenapa ya bun

terapinya ditelatenin banyakin eye contact sama anak kurangi gadget dan media lain, kebanyakan distraksi suara bikin anak gak fokus buat ngobrol