Deman saat hamil

D sni ad ngk yg lagi hamil malah demam+batuk kering SMA sekli ngk bisa mkn apa², sekli makan d muntahin😢😢😢#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

saya bun, ga masuk makan dan minum sama sekali. mual muntah parah. batuk demam jg, sama perut perih banget. akhirnya pas kontrol bulanan biasa di suruh dirawat karena dehidrasi parah. katanya batuknya disebabkan karena muntahin asam lambung gara2 ga ada makanan yg dimuntahin. awalnya cm di suruh rawat 2 hari tp karena dehidrasi parah kemarin sampai dirawat 5 hari. sebulanan saya ga masuk makan sm minum sama sekali

aku ni bun lagi batuk tpi klo makan sih alhamdulillah msh bisa malah pngn nya makan trus .. tpi batuk nya nyiksa jdi worry ke janin nya