induksi

D sini ada g bun...yg d induksi tp g ngerasain apa2...aku d induksi udh mau 15 jam..tp g ngerasain apa2...hamil udh 41 week...apa langsung minta sc aja ya sama dokternya

2 Tanggapan

Terus jdnya sc pa di induksi bun??

5y ago

Sc bun...d induksi g da reaksi apa2...akhirny ambil keputusan sc..pas kluar babyny trnyata lehernya kelilit ari2..kata dokter pantesan g mau mules2...trnyta lehernya kelilit

Diinduksi tu sakit gk sih bun ??

5y ago

Ngga...aku g kerasa apa2 bun...d induksi...tp tiap orang beda reaksiny