Saran dong Bun, bayiku usia jalan 2 bulan

D bagian lipatan bawah ruam, sblmnya pakai Pampers sweety silver. Ruam apa Krn gk cocok Pampersnya apa gmana ya Bun, klo ganti baiknya ganti merk apa? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

saya pakai sweety silver, selangkangan anak saya sempat ruam kyk ngelupas mungkin karna anaknya ndut dan bagian paha dalam bintik2 merah. 2 hari saya olesin VCO tiap habis mandi atau ganti diapers. Alhmdulillah sampai sekarang bersih bun, dan masih pakai sweety silver. Hanya tiap habis mandi saja saya kasih mustela biar ga muncul ruam

6mo ago

d shopee ada bun, kdang d apotek juga ada

bisa jadi. coba merries.