USG

D/G 120/2 ,GN 9 , L/P 2/30 , FRQ 3.0- 5, D 16.4cm , PRF 4.0 , WF 100 ,DYN 5 , SV 2.7 , SVD 73.7 ini hasil usg saya artinya apa yaa kira" bun...

2 Tanggapan

Lah kalo saya taunya usg perkembangannya bagus normal semua, kalo kaya gitu mah tanya ke dokternya bu.

5y ago

alhamdulillah...dari hasil usg itu semua hasilnya normal dan bagus semua bun...,cuman pngen tau aja..secara detail..istilah" nya😃

lebih bagusnya sih tanya langsung ke dokternya bund pas kmrin dpt hasil seperti itu.

5y ago

iya bun...nanti kalau usg lagi...,yang penting lega hasilnya normal semua...