mau nanya bun . .

cussons baby newborn cream bisa buat ruam ga ya? #bantusharing

3 Tanggapan

di bayi ku gk ngaruh bun,, kemaren bayi saya ruam2 banyak bnget, smpe ada yg kek bernanah gitu, saya priksa ke bidan dikasih salep klorfeson, dioles habis mandi pagi dan sore, juga mandinya saya ganti sabun Lactacyd, Alhamdulillah ruam yg banyak di tubuh sekarang agak mendingan, dan udah pada hilang.. semoga membantu

katanya bisa bund,tp aku baca kegunaannya untuk melembabkan saja,kebetulan bayiku juga lagi ruam di bagian leher lagi ikhtiar nyoba pakai Pure Baby yg Rash Cream bund

bisa tp cocok2an