bos yang rasis

Curhatan suami di tempat kerja ceritanya suami saya kerja shift malam.. Dia itu males kalo udah kebagian shift malam soalnya suka di grecokin sama bos dan bos nya itu punya mulut rempong nya minta ampun kaya cewe bisa dikatakan (maaf) kaya bencong gitu suka sama sesama jenis Singkat cerita bos tiba2 ngomong ke suami bgini katanya "oh gugun kamu udah punya anak, anaknya putih gak pasti item kaya Negro, pulang gih nanti gak di akuin sama anaknya" suami saya lngsung emosi dong ko ada ya bos macam dia omongan nya gak bisa di jaga Saya juga sebagai istrinya ya sakit hati lah Tapi ya saya diem aja pas suami curhat gitu Cuman bilang ya udah sabar namnya juga bos suka seenaknya (meskipun gk semua bos) dalam hati saya dia seorang bos banyak uang punya segalanya punya perusahaan..tapi satu yang dia gk punya yaitu gk punya OTAK Menurut bunda bos nya itu rasis apa cuma becanda biasa aja???

9 Tanggapan

Ada wae kak, cowo yg mulut nya kaya cewe mah. Jangankan bos, tetangga atau org biasa juga pasti ada aja. Tinggal kita nya aja, saranku sih jangan di fikirin dan di masukin hati. Biarin dia bilang apa, yg penting kita tetep nerimain anak kita aja. Yang sabar buat suami dan kaka nya?

Kalo omongannya begitu yaa rasis bun, menghina org lain. Tapi namanya kita kerja "bos" yg gaji disabarin aja, berdoa semoga dijauhkan dari yg zolim

Biasa aja, ngga rasis. Toh kita sama2 ras melayu mongoloid, emang ada yg kulitnya gelap, ada yg cerah. Anggap aja angin lalu bun

Jawab aja bun gpp item yg penting sehat dan sempurna, alhamdulillah udah d kasih anak

Rasis becanda nya ga lucu. Pake bawaยฒ warna kulit

Menurut saya mah rasis Bun..

Sabar bun

Rasis bun