kehamilan

Curhat sedikit ya bunda.. Jadi td malam aku usg uk 28w trs kata dokternya bbj ku kurang Cuma 800gram shrus ny udh 1kg an. Bulan dpn dsrh usg lg untuk liat bbj ny nmbh apa engga klo ga berkembang kasian katanya . Gmn ya bun supaya bbj cpt nambah aku jadi sedihhh klo janin ny ga berkembang?

2 Tanggapan

Kualitas makanannya diperbaiki.. Makan yang tinggi protein dan tinggi karbo, plus ditambah lemak sehtnya, bisa alpukat,Kacang2an,dll

Bnyak makan ice cream, alpukat, susu bun