Cengeng

Curhat donggg.. Disini ada ngga yg suaminya pas hamil tp kerjane jauh pulang e setaun sekali.. Tiap chat ato telfon kadang bawaane sebel, pengen nangis tp klo ngga chat kangen suka galau" ga jelas nangis" sendiri?

2 Tanggapan

Aku dl selama hamil 2 kali ditinggal suami dinas luar kota. Tp cmn selama beberapa bulan . Emang kadang suka nelangsa hahaa. Tp untungnya pas itu aku pulg ke rumah ortu bun. Jd masih banyak yg nemenin. Banyak temennya

Aku dirumah mertua bu.. Ngga se bebas dan ngga bisa bermanja juga klo mas ngrasain mual muntah😭