Si dedek jd bahan rebutan

Curhat dong buun.. Lg galau niiih,, aku kan anak tunggal yaa bun jd setelah nikah pun sdh sepakat tinggalnya di rmh ortu ku.. Tp semenjak anakku lahir si mertua malah sering nyuruh tinggal di rmhnya(mertuaku baik siiih) Tp gimana gt rasanya kl tinggal gak di rmh sendiri itu? Nah disini posisinya ibu aku jd tinggal sendirian selama aku tinggal di rmh mertuaku,, kasihan bgt aku tu bun.. Tp suami aku kyk gak gubris gt kl aku ngajak pulang? Gimana yaa bun enaknya,, ada yg kyk ginj gak bun??

1 Tanggapan

Kasian mamanya bunda.. Jadi sendiri padahal beliau butuh ditemani yaa.. Huhu gatau harus bilang ajaa. Saranku sampein ke suami gmn bunda nyamannya. Kasih insight positif negatifnya kalo bunda tinggal di mertua. Tp kalo aku sih pengen sama mamaku aja. Jaga anak sekaligus merawat mama

5y ago

Peluk jauh utk bunda. Yang kuat :)