nyeri

curhat dong bund.. baru dua bulan paska oprasi cesar baru tadi siang pergi naik motor ma suami.. .. setelah turun dari motor kok rasa sakit di perutt dekat oprasi CS kok nyeri smpe sekarang ya bund.. minta pencerahan nya dong bund

2 Tanggapan

Luka pasca operasi caesar biasanya akan tetap merasakan linu dalam jangka waktu panjang bun, jadi itu biasanya normal Bunda bisa rebahan dulu dan bisa di beri kompres dingin atau hangat (apabila luka jahitan sudah benar" kering) Tapi kalau dirasa nyeri nya gak hilang disarankan periksa langsung ke dokter

bunda naik motornya ngebut ngga?

5y ago

bunda klo bisa naik motornya jangan ngebut apalagi klo jalannya rusak .pasti sakit banget rasanya .saya juga klo kegoncang"pas 1 bulan abis saecar masih kerasa sakit bun dijaitannya